Produção da Aldeia Indígena Morro Branco do Maranhão é destaque na Feira Sabores do Paraná

Acessar fotos
4/12/2024

Representando o presidente da Agência Estadual de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural do Maranhão (AGERP), Sandro Montenegro, o diretor de Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER) da AGERP, Wilton Lobo, marcou presença na Feira Sabores do Paraná, realizada no estado do Paraná.

No evento, Wilton Lobo apresentou os produtos da agroindústria da aldeia indígena Morro Branco, que receberam grande destaque e elogios. “Fomos muitíssimo bem recebidos aqui e convidados para o palco de honra do evento. É uma grande satisfação representar a AGERP e o governador Carlos Brandão neste primeiro dia. Acredito plenamente no valor e na importância deste evento”, afirmou Wilton.

Os produtos da aldeia, fruto da dedicação e do talento indígena, encantaram o público e os organizadores. Entre os presentes, o secretário de Agricultura do Paraná, Natalino Avance de Souza, e o vice-governador do estado, Darci Piana, reconheceram o sucesso absoluto da produção maranhense no evento.

A participação da AGERP na Feira Sabores do Paraná reflete o compromisso do Governo do Maranhão em promover e valorizar a produção das comunidades indígenas, fortalecendo as agroindústrias locais e ampliando sua visibilidade nacional.